注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

圈庆6岁新版日志点评专用语  

2016-04-19 22:32:02|  分类: 夕阳正红家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】夕阳正红管理团队荣誉殿堂(签到处) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

 团队的朋友们:大家辛苦了!
        家园的奇葩由您的辛勤耕耘才能盛开、家园的兴旺发达离不开您的艰辛付出;这里记载着您人生轨迹的精彩、这里铭刻着您为家园奉献的芳名!
           圈庆六周年之际、特将原有的《日志点评回复专用语》增添了圈庆活动内容、以便圈友参与其中而分享快乐与硕果!下面新版《日志点评回复专用》的所有文字都带有不同内容的地址链接、以便圈友回访参与、请您务必复制完好。     
               蓝天 与2016年4月20日修正)
 
 
日志评审标准及其操作:

为激励圈友写作热情、推崇原创;尊重其辛勤笔耕 ;点评日志分为六类评审标准:

1、系统5星:注明【原创】字样的上乘日志、音画等精品

操作:其点评语不变、将其重新归类→点击标题后面【分类】后的【铅笔头】图标→有20个日志分类→点击【系统5星】栏目。
②点亮1颗星做为标记,勿擅自提交系统,以免影响全天点亮5星的重要操作!

③由当天带班圈主与22点后审核全天【系统5星】日志再统一成功提交系统。

④每位管理员有权限点评【系统5星】日志2篇。因【原创摄影】含金量较低、故一般情况下不点评【圈内5星或系统5星】。

  2圈内5注明【原创】字样的优秀日志、音画等精品

操作→→其点评语不变将其重新归类→→点击其标题后面【分类】后面【铅笔头】图标→→出现20个日志分类项目→→点击相应的【圈内5星栏目。

②点亮5颗星每点105级日志、系统会有提示而不能再点亮5颗星→→及时刷新→→可以进行N次的点5操作。

③每位管理有权限点评【圈内5星】10-15篇,需在22点之前完成此操作,否则提交系统5星后就不能再点亮5颗星。

  3、分类5星:各分类栏目注明【原创】字样的较好日志或转载的精品日志。

操作→→其点评语不变、不必更改博主自行分类栏目。

②点亮5颗星:每点评105星级日志、系统会有提示而不能再点亮5颗星→→及时刷新→→可以进行N次的点亮5操作。
【分类5星】的篇数不限,但需在22点之前完成此操作,否则提交系统5星后就不能再点亮5颗星。

4、四星级:转载、网摘等可读性非【原创】作品。

将点评语中的星星删除一颗变为四颗星,其它文字评语不做更改。

②不必更改博主自行分类的栏目、点亮4颗星

5、三星级:一般情况下不予点评3星级日志。

6、删除日志:凡触犯国家《互联网信息服务管理办法》的内容一概删除;

凡【未分类】日志、设限添加好友才能点评、单纯链接无正文、打不开的图片、擅自推送到【★禁栏目】、超限一篇多推送的日志、广告等不健康作品;一经发现理应一视同仁的一概删除!

【友情提示】

1、凡在作品题目未注明【原创】字样、或内容中没有看出【原创】作品迹象的作品、虽然作者擅自推送到【原创xx】栏目的日志、均参照【非原创】作品点评回复星级;其点评最高等级为【分类5星】。

2、凡在日志题目或内容中能够看出确属【原创】迹象的作品,其点评星级底线为分类5星,上乘优秀【原创】作品可以推荐到【系统5星或圈内5星】。

      3、删除日志操作方法:如果该篇日志是【未分类日志或违规日志】应立即删除。其操作方法是→→在日志标题前面空格内划勾→→划到该日志网页左下角点击【删除】→→在出现的对话框内提示【你确定要删除选中的日志吗?】→→再点击【确定】→→删除XXX日志成功。

 为营造健康和谐的温馨家园、团队管理朋友之艰辛付出得以回报的是圈友的尊重与您全面素质的提升! 

          感谢您的精诚合作、夕阳正红】因您而精彩!

 


       

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017