注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

【夕阳正红】六周年华诞致辞  

2016-04-19 17:49:42|  分类: 夕阳正红家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  创建圈主:蓝天
圈庆6岁策划及图片制作 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂
 

圈庆六周年讨论区庆贺大厅 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

【原创】热烈恭贺《夕阳正红》建圈三周年——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中

【夕阳正红】圈子生日祝福 - 蓝天 - 夕阳余辉多灿烂 尊严活着是精彩

 
        时光荏苒、岁月如梭、2016年6月2日【夕阳正红】将迎来建圈六周年的喜庆生日。夕阳正红发展壮大的六年、承蒙历届新老管理坚持全面点评日志的拼搏奉献、才有家园奇葩的盛开!值此、创建圈主“蓝天向为家园辛勤耕耘的各位圈主、各位管理员致以亲切的问候,并道一声——大家辛苦了 !
     家园历练的六年、我们永远铭记从“零”起步、度过孕育期的十位创圈功勋元老:《 蓝天 、梦儿草原 、白云 、谢意3942思 、雪松长引 、森评狼 、 一叔公》;家园发展的丰碑也将永远铭刻这十位《功勋元老》的芳名;再此感恩并叩谢十名功勋元老为家园发展而做出的卓绝贡献!   
       家园风风雨雨的六年、承蒙一万八千余圈友的倾心呵护、大家的艰辛付出将永远铭刻在家园发展的史册! 在【夕阳正红】六岁生日盛典之时、 圈主“蓝天”致以最诚挚的谢意!
     亲们:2010年6月2日至今的六年、我们温馨家园能够跨入网易知名大圈的行列;得益于办圈宗旨深入人心、得益于合理规章制度保障着圈务运作、得益于一只过得硬的管理团队能够吃苦耐劳、得益于18346名圈友的给力支持!在这温馨港湾我们携手传承中华“孝”文化瑰宝、“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”;在构建“爱与夕阳同在”的六年中、彰显了网易系统一道亮丽的风景线!可喜、可贺!
亲们:截至到2016年5月31日:我圈友总人数为18343 名、总访问量为2521808人次 ,团队点评回复有效日志达 457748 篇 、推送相册4343 张;讨论区主题不断更新、现保存有 332条;发布圈子信息通知 935条。这些辉煌成绩的背后、有层出不穷的好人好事令人动容—— 管理团队的朋友们克服“老弱病”及繁重的家庭事务、工薪族朋友顶着工作压力;大家敬业爱岗、视圈为家、不计名利、不讲报酬的余热生辉;例如金牌优秀常务圈主“暴风雪”点评日志业绩为冠、讨论区互动 12026 条,为家园发展做出突出贡献。圈友“酷毙了”在讨论区互动高达 29327 条、可点赞为讨论区状元;原创优秀写手“沙原、悄悄雨、建华、小宋、孺子牛-松荫”等朋友的华章、装点着家园绚丽的风采;“梦儿、快乐老人”等朋友推送的相册多姿多彩;“记忆犹新”等朋友在留言板的足迹留墨给家园注入新的活力-------!在此、请接受“蓝天”最崇高的敬礼!
        亲们:家园六岁华诞的盛典活动、本着《人性化》的理念 、在首页黄金版块设有点击即可进入讨论区与留言板的图文链接。为给朋友们搭建一个“以文会友”的交流平台,本次庆典活动自2016年4月26日正式拉开序幕至6月6日止;期待您挥笔泼墨为六岁生日添加重彩!
1、在讨论区的【置顶  精华】帖:《2016建圈六周年庆贺大 》、请您妙笔生辉之手来跟帖送祝福。
2、请您在《留言板》驻足留墨送祝福。
3、您【原创】的上乘佳作(其形式不限)、请推送到日志区【 圈庆六岁贺文栏目、将优先推送【系统5星】。您的优秀【原创】作品都将永久珍藏与《2016建圈六周年贺文珍藏名录 》。
4、凡是积极参与本次庆典活动的圈友、都将荣获当月【推荐圈友】誉称、并在首页黄金板块展示其风采。
       亲们:在创圈六年的华诞盛典中、创建圈主“
蓝天 ”携管理团队心怀感恩之情、夹道恭候您的到来!让我们举杯欢庆【夕阳正红】六岁生日快乐!

  温馨家园大家建、有您的参与更精彩!诚祝朋友们与幸福常相伴!!
     


 

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017