注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

管理员行为规范  

2015-05-23 18:23:32|  分类: 夕阳正红家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

 

 【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 

       管理员行为规范

        家园管理团队是耕耘温馨家园的园丁、是圈主的得力助手、是圈子发展的中流砥柱,是圈友学习奉献的榜样、故此管理团队的每一位朋友务必具有以下良好形象:

 1、要严于律己的乐于奉献圈务管理工作、以身作则自觉遵守圈子的各项规章制度。要爱圈敬岗的具有团队精神、真心实意的帮助圈主为圈友服务,支持圈主工作、服从圈子安排。

     2、要认真屡行职责、严禁以圈子名义侵犯他人的合格权益,要自尊、自爱的作到文明上网;不得以“圈”为名发布广告或非法言论及淫秽作品。不得擅自发消息、改公告,不得以管理员职权而谋私利或将个人作品推荐提交系统5星,不得有损毁圈子形象的言行。

    3、要认真负责的严守《日志一键评论专用语》和《日志评论标准》及《评审日志操作规程》。不准带有个人色彩的亲厚疏远、做到“对文不对人”的给日志作出公平、合理的评论以不断的提高操作技巧与评审能力。

    4、要时刻关心圈子的兴衰、继承并发扬团队精神、多提合理化建议,不得泄露圈子的机密要事。管理员对圈友留言要热情回应的作到宽容待友、礼貌用语、尽力协助解决疑难问题。管理员之间  要互相支持工作的善意给与补台、严禁踩压别人抬高自己。

    5、凡当天值日的管理员先到圈子讨论区《签到处》跟帖留言作为报到的值班考勤的依据并需注明工作量,凡未签到或未注明点评工作量及圈务事宜的签到将视为没有工作业绩。如果有特除情况不能参加值班、应该事先给圈主或值班圈主请假并在《签到处》留言以示告假。

  6、凡一个月以上没有工作业绩或请假超过一个月、且有3篇之多新作品发表、或请假在2个月以上者将取消其管理权限,待有条件时欢迎其随时归队并予以恢复其管理权限。

    7、兼职管理员不得将本圈的管理机密及工作要事泄露在外,违者将除去管理员及圈友资格。

    8、管理员若有违犯上述《管理员行为规范》者,圈主将视违规情节轻重给予相应的处罚:

 ①给本人留言警告  ②自我降级  ③公示降级

④劝退管理员岗位    ⑤强制公示离职    ⑥开除圈子      
         以上《管理员行为规范》是圈子正常运作的根本保障、它与圈子的兴衰密不可分,管理员朋友务必以《管理员行为规范》督导自己,您一定能够赢得家园圈友的呵护与敬爱!您的奉献将铭记家园发展的丰碑、您将分享到无限的欢乐与精彩!!

   创建圈主:【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂蓝天

201066制订

2015年12月16日修订

 

    

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017