注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

【原创】管理团队荣誉殿堂(图文)  

2015-01-23 18:58:22|  分类: 原创制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】夕阳正红管理团队荣誉殿堂(签到处) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

 
团队的朋友们:大家辛苦了!
  家园的奇葩由您的辛勤耕耘才能盛开、家园的兴旺发达离不开您的奉献;这里记载着您人生轨迹的精彩!来吧,朋友——大爱无疆,愿我们爱与夕阳同在的传承“孝文化”正能量,一路同行的将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

          一键点评回复专用语:

 此回复专用语带有本圈的地址链接、以便圈友点击回访家园,请您务必复制完好。

    恭喜博主:您的佳作由【夕阳正红】管理员悉心阅览 (初审) 已被强力推荐为  2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂  2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂  2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂  2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂  2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 ,请您点击该评语“回家”查看笔耕硕果。您的回访是给管理团队最大的精神慰籍、2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂家园奇葩因您辛勤耕耘而魅力无限、讨论区文化大餐因您泼墨挥毫而顿添重彩!2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂让我们“以文会友”走进【夕阳正红】以孝为先、以和为贵的温馨家园;2014年06月13日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂诚挚欢迎您为家园兴旺来踩踩!祝您与幸福常相伴!2015年01月22日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

      【点评日志须知】

为维护家园长治久安的有序发展、请您点评日志过程中务必严格遵守《日志点评标准及规范操作》:

1、为体现家园的《公正》性、请您发现以下《违规日志》务必删除:

含有违反国家互联网信息服务管理办法》的内容,凡【未分类】日志、设限添加好友才能点评、单纯链接无正文、打不开的图片;擅自推送到【★禁栏目】,超限一篇多推送的日志;等不健康作品一经发现理应一视同仁的一概删除。

(含推荐圈友、团队管理员或已经点评过或非正常操作而超限推送作品) 

2、凡在作品题目或内容中没有看出【原创】作品迹象的作品、虽然作者擅自推送到【原创xx】栏目的日志、均参照【非原创】作品点评回复星级;其点评最高等

级为分类5星,禁止推荐【圈内5星或系统5星】。请您点评给回复的星级与点亮的星星颗数要一致。请非《圈主》管理职称的值班员勿擅自提交【系统5星日志】、以免影响全天点亮5星的主要操作。
    3、凡在日志题目或内容中能够看出确属【原创】迹象的作品,其点评星级底线为分类5星,上乘优秀【原创】作品可以推荐到【系统5星或圈内5星】,其重新归类的操作方法→→点击其标题后面【分类】后面【铅笔头】图标→→出现20个日志分类项目→→点击相应的栏目名称。因原创摄影含金量较低故不推荐【系统5星或圈内5星】。(每天每位管理可以点评圈内5星日志10→15篇,推荐系统5星日志2篇)

4、删除日志操作方法:如果该篇日志是【未分类日志或违规日志】应立即删除。其操作方法是→→在日志标题前面空格内划勾→→划到该日志网页左下角点击【删除】→→在出现的对话框内提示【你确定要删除选中的日志吗?】→→再点击【确定】→→删除XXX日志成功。
                     请您点击下面文字链接查阅:

                       圈务管理操作规程新则

                 【夕阳正红】圈务管理章程汇编

为营造健康和谐的温馨家园、团队管理朋友之艰辛付出得以回报的是圈友的尊重与您全面素质的提升!

 “蓝天”有一种问候,随风飘荡纯朴温馨;有一种思绪相隔遥远,依然牵挂;有一种珍爱温存心底,绽放浓香。感谢您的精诚合作!【夕阳正】有您的支持与厚爱、我们温馨家园的明天定能迎着朝阳走向更加辉煌灿烂的明天!

 

夕阳正红【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂家园

  创建圈主【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂蓝天 

2012年3月13日制定

2015年2月9日重新修订

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017