注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

【原创】日志评论新增“热度”注解及其操作方法  

2014-03-26 21:20:03|  分类: 原创制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

【原创】博客制作秘笈大全 - 蓝天 - 尊严活着尽享晚年精彩!
 

        近期网易博客的日志评论新增设了“热度”功能,它位于发表后日志的《最近读者》下面的一个评论栏目。

一、其内容包含不同的图标与含义:

(其图标均显示在头像及昵称右下角)

1、转载:图标为橙色园球内白色双向箭头。

2、喜欢:图标为红色圆球内白色心型。

3、推荐:图标为蓝色圆球内白色竖起的大拇指。

二、操作方法:

1、点击某篇日志右下角的——转载、推荐、喜欢图标即可。

2、转载该篇日志:点击转载后---保存草稿或发布《写日志》或整理后择期发布。

3、推荐:是对作者的激励与辛勤笔耕的认可。

向我的博友推荐日志:

推荐语:  同时出现在日志评论

在推荐空格内填写推荐语,您可以在博客收藏页面来查看推荐过的日志——点击《确定》。
4、喜欢:开通网易博客喜欢功能----每一次喜欢都是给作者一次
 亲切的鼓励---轻松的喜欢操作,让博客更有爱---我的喜欢也有一个漂亮的家----开通我的喜欢。
三:附加说明:

1、日前没有显示转载的具体数量、点击昵称与头像图标可以进行回访。

2、如果在“热度”栏目满11个累计的“转载、推荐、喜欢”即在第12个图标呈现一个“灰色方块内白色+字型的图标、即是“展开”功能--点击显示所有《转载、推荐、喜欢》朋友的头像与昵称,每次是6排,每排12名=72名。

3、再点击又呈现一页--继续点击再次出现72名--直到最后不再有展开图标,那就是已经展开全部转载的人数昵称与头像。

4、如果转载不足11名,其后面就没有展开图示,只有转载已满11人次,第12个图标才显示展开图示。

5、以往这篇推送日志常常以转载的数量做星级点评。一些朋友也常因转载人次多而转载,在这里都去掉了人为因素,全评日志内涵的可读性引致来访者自发的《转载、推荐、喜欢》。

     在此感谢网易小管为网民热心服务的便民措施。

 

 

    资料库(一) - 蓝天 - 善待自我 尊严活着 老有所乐        - 蓝天 - 善待自己 尊严活着 健康是福 精彩晚年     【原创】如何修改风格将博客装扮的更加靓丽(图文) - 蓝天 - 善待自我 尊严活着 老有所乐
 网易博客“博客积分等级的帮助说明” - 火凤凰 - hfh9989的博客

请点此进入【夕阳正红】分享精彩   

 

 

  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017