注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐

【引用】富贵女人 的 女人永远不知道的12件事   

2009-10-29 22:44:47|  分类: 百科知识宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【引用】富贵女人 的 女人永远不知道的12件事  - zou.47512weng(蓝天) - zou.47512(蓝天 )的博客 【引用】富贵女人 的 女人永远不知道的12件事  - zou.47512weng(蓝天) - zou.47512(蓝天 )的博客      ☆1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?

因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.

☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?

因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情就危险了.

☆3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?

因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.

☆4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?

因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.

☆5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?

因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.

☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?

因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.

☆7.女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?

因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.

☆8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?

因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.

☆9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?

因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.

☆10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?

因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?

☆11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?

因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.一万句我爱你用在身上也不够.

☆12.女人永远也不知道男人为什么会天天上网?

老公每天上网都在干什么 ?是宁愿在QQ聊天也不愿陪你?还是每天上一些生活门户 ,在寻找生活中的一切资讯,让你们的生活更加有情调,更抑或找到哪里有打折的衣服、化妆品,偷偷买给你作为惊喜。

(如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手)

朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。 愿天下有情人终成眷属.当你们看到这贴时心里最想人也就是你们最爱的那个人!

       【引用】富贵女人 的 女人永远不知道的12件事  - zou.47512weng(蓝天) - zou.47512(蓝天 )的博客

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017