注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天的百科知识殿堂

养生秘笈 素材超市 哲理感悟 极品音画 生活导航 ....

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后做社区志愿者 、老有所学的从零起步自学电脑 、老有所乐的开博晋升到50级 、老有所为的创建有一万七千余朋友的【夕阳正红】博客网易大圈——其宗旨是:天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是中华民族之厚德 、是良知和道义的感应 !本圈传承中华“孝”文化正能量:其宗旨——“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”!这朵奇葩是您“ 以文会友的和谐圣地 ”、也是您辛勤笔耕的展示平台。“敬老己受益”、愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位老年朋友的心灵!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】博文满百我庆贺 访问过万谢宾客  

2009-07-26 18:19:13|  分类: 原创情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         我62岁的老太婆,  从零起步开了博;

           知识殿堂键盘拨,   良师益友在网络。

           博文满百我庆贺,   访问过万谢宾客;

           欢迎网友来家座,  多与指导帮助我!

   2008年5月我在不经意间注册了博客,由于一窍不通也就没有启用;后来经过自己的刻苦钻研于10月份我才启用博客。至今10个月的时间内我就有原创博文 40 篇,引用精品文章 60 篇。其间含有养生保健59篇、人生感悟14篇、社会话题10篇、诗词试作6  篇、电脑技术操作3篇、往事回忆 2 篇、记述2篇、照片影像2篇、思亲念友1篇、家庭生活1篇。我先后将这100篇作品推送到我的50个圈里,多被圈主或管理员极力推荐、评论为四星或五星级的日志。这种“成就感喜悦”的同时也使我结交了众多的网络朋友。我现在诚邀博客好友675人,其中有很多是邀我加为博客好友的;我所加入的50个博客圈、也有不少圈主和管理员邀我加入的圈;其50个圈中多则122万人,少则也有8千余人。到今日为止我的网友访问总量已达16253之多;真是值得可喜可贺!!

  我和众多的网友以和谐健康为根、通过网络用键盘建立了深厚的真挚情谊;以思想交流为本、隔着屏幕结识成良师益友;亦使我的精神生活得以充实!它使我开阔了视野融入了社会这个大天地;也是“电脑这个知识更新的殿堂”开启了我的“第二春”;我也能够发挥余热的找到了退休后的人生价值!如今它已成为我生活中的主要内容,我用这《文笔》构画着我的人生晚霞!

   我和这数以万计的网友虽不曾谋面的陌生,但通过网络平台的一屛之隔进入了网络,就走进了精彩斑斓的世界。这里有虚幻的梦景,也有真实的展现。远在千里之外如今的你我,用键盘送来美好的祝福,隔屏相望送真情;多个亲切的问候,多个深深的祝福、只因一个缘字深深的将彼此挂念。我们网友之间在留言版内互相传递着真情,字里行间表达着浓厚的情意; 使感恩和爱的情谊温暖在心中!这温馨的留言交织着情感、写就荧屏的靓丽, 我们祝福着好朋友每天都有好心情!这就是我的晚年生活中不可缺失的主要精彩!!

   我的网友朋友们: 近年来的网络情缘使我深深感悟到:“友谊是人生乐章的华彩片段,真挚的网友情谊是我人生的宝贵财富”。是网络让我们相聚、是空间让我们交流;是朋友的问候让我感动、是网络拉近了时空的距离、它让我们成为隔屏的朋友!一个远在他乡的朋友经过网络之缘,能来我的家园观赏,真是我人生中一大乐事! 我真诚的欢迎您们光临寒舍多与指导!!我今后还要虚心的向您们学习,继续写作更多的博文用以传播真善美;我还要继续办好我的博客并提高之水准、以争取对社会做出应有的贡献!

   最后借此文发表之际,我衷心的感谢我的50个圈主及管理员老师们:是您们无私的奉献、为千万圈友提供了一个展示博文和交流学习的平台!是您们大力推荐我的100篇博文、园了我一个《写作雅兴之梦》!

   衷心感谢我的人生旅途中,有众多真诚的网友给与我的关注和支持!是您们给我带来了欢乐和慰籍!祝我们的网友情谊地久天长!祝大家健康快乐!!祝好人一生平安!!!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017